Zutaten: Für 1 Grillparty (84g)
- 40g Fleur de Sel (Meersalz-Flocken)
- 12g Thymian gerebelt
- 8g Zitronengras-Flocken
- 8g Knoblauch-Flocken
- 3g Zitronenschale Bio getrocknet
- 5g Fenchelsaat
- 5g Kardomomsaat
- 6g Jalapeno grün getrocknet
Zubereitung
- Thymian im Grinder fein mahlen
- Fenchelsaat und Kardamomsaat im Mörser fein mahlen
- Knoblauch- und Zitronengrasflocken hinzu geben
- Mit Zitronenschale alles vermengen
- Meersalz hinzu geben un mit Jalapeno grün getrockenet gemeinsam im Mörser fein mahlen
- Abfüllen und genießen!
Harmonisch mit
- Fisch
- Gemüse
Kategorie
- Universalgewürz
- BBQ Rubs
Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!