Rezept: Fish Rub „Mittelmeer“

Rezept drucken

Zutaten: Für 1 Grillparty (84g)


  • 40g Fleur de Sel (Meersalz-Flocken)
  • 12g Thymian gerebelt
  • 8g Zitronengras-Flocken
  • 8g Knoblauch-Flocken
  • 3g Zitronenschale Bio getrocknet
  • 5g Fenchelsaat
  • 5g Kardomomsaat
  • 6g Jalapeno grün getrocknet

Zubereitung


  • Thymian im Grinder fein mahlen
  • Fenchelsaat und Kardamomsaat im Mörser fein mahlen
  • Knoblauch- und Zitronengrasflocken hinzu geben
  • Mit Zitronenschale alles vermengen
  • Meersalz hinzu geben un mit Jalapeno grün getrockenet gemeinsam im Mörser fein mahlen
  • Abfüllen und genießen!

Harmonisch mit

  • Fisch
  • Gemüse

Kategorie


  • Universalgewürz
  • BBQ Rubs

Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert