Zutaten: Für 1 Grillparty (84g)
- 20g Fleur de Sel (Meersalz-Flocken)
- 10g Pfeffer schwarz
- 8g Rosa Beeren
- 10g Malabar-Pfeffer grün
- 10g Piment
- 10g Szechuan-Pfeffer
- 8g Cubeben-Pfeffer
- 8g Chili getrocknet
Zubereitung
- Alle Zutaten einzeln in einem Mörser fein zerstoßen
- Wenn alle Körner und die Chili die selbe Größe haben zusammen vermengen
- Nun das Fleur de Sel unterheben und in eine Gewürzdose abfüllen
- Den Steakpfeffer mit den Fingern direkt aufs Fleisch würzen
Harmonisch mit
- Rind
- Lamm
- Schwein
- Huhn
- Gemüse
Kategorie
- Universalgewürz
- BBQ Rubs
- hot & spicy
Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!