Steakpfeffer

Rezept: Steak-Pfeffer „deluxe“

Rezept drucken

Zutaten: Für 1 Grillparty (84g)


  • 20g Fleur de Sel (Meersalz-Flocken)
  • 10g Pfeffer schwarz
  • 8g   Rosa Beeren
  • 10g Malabar-Pfeffer grün
  • 10g Piment
  • 10g Szechuan-Pfeffer
  • 8g Cubeben-Pfeffer
  • 8g Chili getrocknet

Zubereitung


  • Alle Zutaten einzeln in einem Mörser fein zerstoßen
  • Wenn alle Körner und die Chili die selbe Größe haben zusammen vermengen
  • Nun das Fleur de Sel unterheben und in eine Gewürzdose abfüllen
  • Den Steakpfeffer mit den Fingern direkt aufs Fleisch würzen

Harmonisch mit

  • Rind
  • Lamm
  • Schwein
  • Huhn
  • Gemüse

Kategorie


  • Universalgewürz
  • BBQ Rubs
  • hot & spicy

Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert