Rezept: Chimichurri Kräutermischung

Rezept drucken

Chimichurri – Argentinien Pur!

Zutaten: für 1 normale Gewürzdose oder ca. 200g Öl


  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • Chilipulver (nach Belieben – empfohlen etwa ¼ TL)
  • 3 bis 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Lorbeer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Zwiebelgranulat
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzen Pfeffer

Zubereitung


  • Kräuter auf eine einheitliche Größe zerkleinern/mörsern
  • (je nach Belieben kann ein Pulver oder eine gröbere Kräutermischung hergestellt werden)
  • alle Zutaten miteinander vermengen
  • Tipp: mit etwas Öl vermengen und als eine Art „Pesto“ genießen 🙂

Harmonisch mit

  • Rind
  • Geflügel
  • Lamm
  • Gemüse

Kategorie


  • Rezept Tipps

Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert