Chimichurri – Argentinien Pur!
Zutaten: für 1 normale Gewürzdose oder ca. 200g Öl
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- Chilipulver (nach Belieben – empfohlen etwa ¼ TL)
- 3 bis 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Lorbeer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Zwiebelgranulat
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzen Pfeffer
Zubereitung
- Kräuter auf eine einheitliche Größe zerkleinern/mörsern
- (je nach Belieben kann ein Pulver oder eine gröbere Kräutermischung hergestellt werden)
- alle Zutaten miteinander vermengen
- Tipp: mit etwas Öl vermengen und als eine Art „Pesto“ genießen 🙂
Harmonisch mit
- Rind
- Geflügel
- Lamm
- Gemüse
Kategorie
- Rezept Tipps
Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!