Zutaten: 1 Gewürzdose* (ca. 90ml)
- 4TL Thai-Basilikum getrocknet (siehe Beitragsbild)
- 4TL Minze getrockent
- 2TL Meersalz
- 2TL Ingwer gemahlen
- 2TL Paprika gemahlen
- 1,5 TL Chili gemahlen
- 1TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- 0,5TL Knoblauchgranulat
Zubereitung
- Kräuter und Gewürze in einem Mörser zu einem feinen Pulver vermahlen
- Das Grillgut mind. 1h mit dem Rub marinieren.
- Nach Wunsch etwas Sesam/Rapsöl (50:50) hinzugeben und marinieren.
Harmonisch mit
- Geflügel
- Schwein
- Fisch
- Maiskolben
- Tomaten
Kategorie
- Asia
- BBQ Rubs
- Gewürze
- hot & spicy
Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!