Rezept: Wacholderbeeren-Rub

Rezept drucken

Zutaten: 1 volle Gewürzdose*


  • 20stk Wacholderbeeren
  • 1 EL Pfefferkörner weiß
  • 1TL Kaffeebohnen
  • 1EL Rohrzucker grob
  • 1EL Knoblauchpulver
  • 1EL Paprikapulver
  • 2stk Rosmarin-Zweige frisch grob gehackt (ohne Holz)

Zubereitung


  • Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Kaffeebohnen im Mörser fein mahlen
  • Rohrzucker, Knoblauchpulver, Paprikapulver hinzu geben und vermengen
  • grob gehackten Rosmarin unterheben
  • Fleisch kräftig einmassieren, 1-2h marinieren

Harmonisch mit

  • Fleisch allgemein
  • Fisch

Kategorie


  • BBQ Rubs
  • Gewürze
  • Rezept Tipps

Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert