Rezept: Koreanische Gochujang Sauce

Rezept drucken

Zutaten: ca. 200ml


  • 4EL Gochujang-Paste -> gibts hier*
  • 2EL Reisessig
  • 4EL brauner Zucker
  • 1EL Apfel frisch gerieben
  • 1EL Limettensaft
  • 1EL Sojasoße

Zubereitung


  • Alle Zutaten zusammen mit einem Mixer kräftig mixen
  • Anmerkung: Diese Soße eignet sich sehr gut zum marinieren, als auch zum direkten Dippen beim Grillen. -> Achtung scharf 😉

Harmonisch mit

  • Geflügel
  • Schwein
  • Rind
  • Gemüse

Kategorie


  • Asia
  • marinieren
  • Gewürze
  • hot & spicy

Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.