Zutaten: für ca. 3kg Grillfleisch / 1 normale Gewürzdose
- 2 TL Paprika (edelsüß)
- 1,5 TL Majoran
- 1,5 TL Salz
- 1,5 TL Knoblauch
- 1 TL Thymian
- 1 TL Szechuanpfeffer
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 EL Cayennepfeffer
- 0,5 TL Kreuzkümmel
- 0,5 TL Lorbeer
Zubereitung
- alle Zutaten im Mörser fein mahlen
- Grillfleisch kräftig mit dem Rub massieren
- 2h ruhen lassen
- Vegetarische Alternative: harmoniert auch perfekt mit Krusten/- und Schalentieren, sowie mit Feta!
Harmonisch mit
- Garnelen und Krustentiere
- Rind
- Geflügel
- Lamm
- Gemüse
- Fetakäse
Kategorie
- Rezept Tipps
- marinieren
- BBQ Rubs
Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!