Rezept: Cajun Gewürzmischung

Rezept drucken

Zutaten: für ca. 3kg Grillfleisch / 1 normale Gewürzdose


  • 2 TL Paprika (edelsüß)
  • 1,5 TL Majoran
  • 1,5 TL Salz
  • 1,5 TL Knoblauch
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Szechuanpfeffer
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • 0,5 TL Lorbeer

Zubereitung


  • alle Zutaten im Mörser fein mahlen
  • Grillfleisch kräftig mit dem Rub massieren
  • 2h ruhen lassen
  • Vegetarische Alternative: harmoniert auch perfekt mit Krusten/- und Schalentieren, sowie mit Feta!

Harmonisch mit

  • Garnelen und Krustentiere
  • Rind
  • Geflügel
  • Lamm
  • Gemüse
  • Fetakäse

Kategorie


  • Rezept Tipps
  • marinieren
  • BBQ Rubs

Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert