Zutaten: für eine volle Gewürzdose
- 30 g Sternanis ganz
- 25 g Szechuanpfeffer ganz
- 30 g Zimt gemahlen
- 30 g Fenchelsamen
- 30 g Nelken ganz
Zubereitung
- Sternanis, Szechuanpfeffer, Fenchel und Nelken in einer Pfanne leicht anrösten
- Ganzen Gewürze im Mörser zu einem feinen Pulver fein zerstoßen
- Mit dem Zimtpulver vermischen
- In eine Gewürzdose füllen
Harmonisch mit
- Rind
- Geflügel
- Lamm
- Wild
- Gemüse
Kategorie
- Chinesisch
- hot & spicy
Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!
I’ᴠe been surfing online more than 2 hoսrs today, yet
I never found аny interesting article likе yours.
It’s pretty worth enough for me. Personally, if alll web owners and bloggers made good content as you did,
the net will be much more useful than еver before.