Zutaten: Für ca. 4 Portionen Fleisch (z.B. BBQ Ribs, Nacken, Kamm)
- 200 ml Sonnenblumenöl
- 50 ml Rotweinessig oder ein lieblicher Rotwein
- 2 Knoblauchzehen (zerquetscht)
- 1 TL Oregano (gtrocknet)
- 1 TL Thymian (gtrocknet)
- 1/4 TL Kerbel (gerebelt)
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
Zubereitung
- Alle Zutaten vermischen und ordentlich miteinander verrühren
- Marinade gründlich auf das Fleisch auftragen und einmassieren
- Das Schweinefleisch für etwa 3 Stunden marinieren
Harmonisch mit
- Schwein
Kategorie
- marinieren
- Rezept Tipps
Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!
Ein Kommentar