Rezept: Kräutermarinade für Schwein

Rezept drucken

Zutaten: Für ca. 4 Portionen Fleisch (z.B. BBQ Ribs, Nacken, Kamm)


  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 50 ml Rotweinessig oder ein lieblicher Rotwein
  • 2 Knoblauchzehen (zerquetscht)
  • 1 TL Oregano (gtrocknet)
  • 1 TL Thymian (gtrocknet)
  • 1/4 TL Kerbel (gerebelt)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker

Zubereitung


  • Alle Zutaten vermischen und ordentlich miteinander verrühren
  • Marinade gründlich auf das Fleisch auftragen und einmassieren
  • Das Schweinefleisch für etwa 3 Stunden marinieren

Harmonisch mit

  • Schwein

Kategorie


  • marinieren
  • Rezept Tipps

Ein Rezept von grillgewürze-selbermachen.de – einfach selbst gemacht!

Ein Kommentar

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.